Le pagelle del Cesena - Garritano re della mediana, Balzano instancabile

Agliardi 6 - Non ha un grandissimo lavoro, malgrado un buon primo tempo del Benevento. Nella ripresa, poi, non si sporca neanche i guantoni. Esce a vuoto sul gol di Chibsah, a partita già ampiamente in tasca. Perticone 6 - Sulla sua corsia c'è Eramo ... (TUTTO mercato WEB)

Il Cesena di Andrea Camplone infila il sesto risultato utile consecutivo travolgendo al 'Manuzzi' nella ripresa un Benevento sempre più irriconoscibile e salendo a 46 punti. Meno tre punti alla meta. (Tiscali.it)

Sicuramente servirà ... (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa, poi, non si sporca neanche i guantoni. Agliardi 6 - Non ha un grandissimo lavoro, malgrado un buon primo tempo del Benevento. (TUTTO mercato WEB)

Il Benevento in Romagna affronta il Cesena dell'ex Camplone che vive un periodo decisamente positivo , 5 ... Il Benevento a Cesena prova a tornare alla vittoria e soprattutto al goal. (Il Quaderno)

Facciamo il punto di Cesena–Benevento con le ultime notizie e probabili ... (Al Bar Sport)

SERIE B CESENA BENEVENTO 4-1 / Nel match delle ore 18 in Serie B, roboante affermazione del Cesena, che con un grande secondo tempo spazza via il Benevento imponendosi per 4-1. (Calciomercato.it)