Prosecco Doc, Zanette: produzione a marzo come da previsioni

askanews ECONOMIA

I numeri parlano chiaro: gli imbottigliamenti reggono”, afferma in una nota il presidente del Consorzio Prosecco Doc, Stefano Zanette.

(askanews) – Nessuno scostamento dalle previsioni effettuate prima della pandemia per la produzione di Prosecco Doc a marzo 2020.

“Secondo i dati in nostro possesso l’andamento della denominazione si mantiene in linea con le previsioni del Consorzio.

Al primo aprile 2020, si legge nella nota, la produzione disponibile di Prosecco Doc ammonta a 2.217.000 ettolitri. (askanews)

Ne parlano anche altre testate

La situazione attuale è quindi in linea con le stime pluriennali elaborate dal Consorzio in tempi non sospetti, che prevedono una disponibilità di Prosecco DOC, ante emergenza sanitaria causata da Covid-19, capace di arrivare a congiuntura con la prossima vendemmia e con la possibilità, eventuale, di attingere alla produzione stoccata in modo da arrivare a fine anno. (Beverfood.com)

Il tuo browser non può riprodurre il video. Devi attivare javascript per riprodurre il video. (TrevisoToday)

Ora vanno evitate speculazioni e va valutato il livello produttivo: noi dipendiamo dalla natura e fino alla vendemmia viviamo nell'incertezza. Innocente Nardi, presidente della Docg, non ha dubbi: il Prosecco non si arresta perché è una parte traversale del Dna di una comunità. (Il Gazzettino)

Tali azioni speculative risultano particolarmente odiose, specie nella situazione che stiamo vivendo. Attenzione alle voci messe in circolo da alcuni operatori che dipingono scenari drammatici al solo fine di spuntare condizioni commerciali a proprio vantaggio e a danno del sistema. (Teatro Naturale)

“Secondo i dati in nostro possesso – commenta il Presidente del Consorzio Prosecco DOC Stefano Zanette – l’andamento della denominazione si mantiene in linea con le previsioni del Consorzio. Al 1° aprile 2020, la produzione disponibile di Prosecco DOC ammonta a 2.217.000 ettolitri. (L'AltraPagina.it - Il Magazine culturale)

Di seguito la nota diffusa dall’organizzazione:. CRAFT BEER ITALY, conferenza e mostra per materie prime, tecnologie e marketing per la birra artigianale, è nata con l’obiettivo di fornire supporto al settore brassicolo e offrire una piattaforma B2B di scambio e crescita professionale. (Horeca News)