Se amate i cibi grassi ecco di chi è la colpa

LA RAMPA di NAPOLI SALUTE

Vi siete mai chiesti perché alcune persone sono maggiormente attratte dagli alimenti più grassi e che fanno più male, mentre altre persone sembrano immuni dal loro fascino? Per quanto non risulti logicamente possibile ricondurre l'intera sfera dei ... (LA RAMPA di NAPOLI)

Ne parlano anche altri media

In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)

Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)

Il gruppo era formato da persone magre, obese e obese con un fidetto nel gene MC4R. (Il Ponente)

Anche quando sono apparentemente identici agli altri il cervello riesce a distinguere i cibi più ricchi di grassi e quelli più ricchi di zuccheri. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)

Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)