Slalom: brivido Gross. Leader dopo la 1ª manche

La Gazzetta dello Sport SPORT

Ultima giornata delle finali di Coppa del Mondo: l'azzurro davanti a Kristoffersen e al campione del mondo Hirscher. Alle 11.30 la seconda manche. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 0; ; ; ; ; . 0; ; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Dopo il podio scaccia fantasmi della scorsa settimana a Kranjska Gora, il 31enne alpino di Villa Minozzo, replica anche alle finali di Meribel, rimanendo alle spalle di un imprendibile Marcel Hirscher, oggi ufficialmente trionfatore ... (Sportal)

Il norvegese Henrik Kristoffersen vince l'ottavo e ultimo gigante della stagione 2015 a Meribel, assicurandosi la quarta vittoria in carriera, la prima nella specialità, meno di una settimana dopo aver vinto in slalom a Kranjska Gora. (Fantaski.it)

Veloce come un razzo · Arrivo Razzoli. (Redacon)

Per l'azzurro è il secondo podio consecutivo dopo quello di una settimana fa a Kranjska Gora. (Corriere dello Sport.it)

Marcel Hirscher, dopo aver conquistato la coppa del mondo generale e quella di gigante, oggi è riuscito ad accaparrarsi anche quella di slalom speciale. (Ticino News)

Lo sciatore azzurro l'ha spuntata per un solo centesimo sul norvegese Henrik Kristoffersen ... (tio.ch)