Borussia Monchengladbach, Sommer: "Prima vittoria, gran sensazione"

"Ottenere la prima vittoria in Champions League ti dà una sensazione bellissima. siamo stati premiati per la nostra pazienza e per quanto fatto in campo". Sono le parole di Yann Sommer, portiere del Borussia Monchengladbach, dopo il successo ottenuto ... (TUTTO mercato WEB)

"Ottenere la prima vittoria in Champions League ti dà una sensazione bellissima. Sono le parole di Yann Sommer, portiere del Borussia Monchengladbach, dopo il successo ottenuto ... (TUTTO mercato WEB)

94':FINITA!! Il Monchengladbach piega per 4-2 il Siviglia grazie alla doppietta di Stindl, Johnson e Raffael!! GOL! 91:4-2 Siviglia! L'arbitro concede un rigore agli spagnoli che Banega trasforma con freddezza!! 90':4 minuti di recupero. (RomaToday)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH SIVIGLIA LIVE / MÖNCHENGLADBACH (Germania) - Il Borussia Mönchengladbach ha bisogno di un risultato positivo se vuole salvare almeno la faccia e finire in Europa League. (Calciomercato.it)

Sia il club tedesco che quello spagnolo salutano con un turno d'anticipo la massima competizione ... (Sport Mediaset)

Il Borussia M'gladbach vince davanti ai suoi tifosi, travolgendo con un pesante 4-2 il Siviglia di Emery, ormai ad un passo dall'essere eliminato da qualsiasi competizione europea. (CalcioMercato Juve)