Abu Dhabi Tour: A Klangert tappa e maglia di leader

Sportevai.it SPORT

Colpo doppio per Tanel Klangert all'Abu Dhabi Tour. L'estone dell'Astana ha vinto la terza tappa, la più lunga con i suoi 150 km, conquistando la maglia di leader a spese di Cavendish. Klangert è partito in fuga assieme a Nicolas Roche (Sky) sulla ... (Sportevai.it)

"Sesto il campione italiano Giacomo Nizzolo (Trek-Segafredo), che perde la leadership della classifica generale per 4", cedendola proprio ... (AlgheroCitta)

Il percorso dell'Abu Dhabi Tour 2016 si apre oggi, 20 ottobre con la Madinat Zayed- Madinat Zayed di 147 km, tappa per velocisti dove l'unica differenza la potrebbe fare il vento come abbiamo visto anche domenica scorsa ai Mondiali. (Stadio24.com)

Vittoria bella la sua e che gli è valsa la leadership in classifica generale strappando la maglia rossa a Giacomo Nizzolo. “Sono ... (SportFair)

Il ciclista estone dell'Astana Tanel Kangert si è aggiudicato la terza e decisiva tappa dell'Abu Dhabi Tour. (Sportlive.it)

Come un anno fa, l'Abu Dhabi Tour 2016 ha richiamato al via molti atleti importanti a cominciare da Vincenzo Nibali (Astana), al suo ultimo impegno agonistico con quella che è stata la sua squadra negli ultimi anni, e Alberto Contador (Tinkoff). (ReggioNotizie)

L'unica tappa di montagna dell'Abu Dhabi Tour, con arrivo in salita a Jebel Hafeet, ha visto il successo dell'estone Tanel Kangert al terzo centro stagione dopo due tappe al Giro del Trentino: il corridore dell'Astana ha attaccato assieme a Nicolas ... (Cicloweb.it)