DIRETTA Serie A, Torino-Pescara 4-0: nessuno riesce a fermare Belotti

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE A TORINO PESCARA - Senza gli squalificati Baselli e Valdifiori, il tecnico del Torino, Sinisa Mihajlovic, spera comunque di tornare alla vittoria nel match contro il Pescara, valevole per il 24esimo turno del campionato di Serie A ... (Calciomercato.it)

Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... (TUTTO mercato WEB)

Iago Falque torna sul rigore sbagliato contro l'Empoli: penalty fallito che gli è costato il posto di rigorista della formazione granata. Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. (Stop and Goal)

Torino-Pescara: le pagelle di CalcioWeb – Un Torino devastante, troppo forte per questo Pescara, nonostante il blackout finale. (CalcioWeb)

Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. (La Stampa)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)

Sblocca Iago dopo 60'', bis di Ajeti, al 15' timbra Belotti. Sotto di 5 reti, gli abruzzesi si svegliano: arriva l'autogol di Ajeti e Benali buca due volte Hart. (La Gazzetta dello Sport)