Live: Frosinone-Bologna 0-0: Ciofani sfiora il vantaggio !

Tuttofrosinone SPORT

8' Ciofani spalle alla porta si gira e va al tiro ! Di poco a lato ! Ora il Frosinone sente il profumo del gol !! 5' Tiro di Tonev, ancora Mirante a dire di no. 1' Inizia il secondo tempo. LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti ... (Tuttofrosinone)

È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... (Mondo TiVu)

A conquistare il penalty vincente è stato Sammarco, atterrato nell'area piccola da Rossettini. RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

A nulla serve il forcing finale del Bologna, che sotto di un uomo e nel risultato, deve arrendersi alla vittoria casalinga del Frosinone, che guadagna un ottimo risultato contro una diretta avversaria per la salvezza. (Stadio24.com)

3 febbraio 2016 20:24 - Consuelo Motta. Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. (CalcioWeb)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". "E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. (TUTTO mercato WEB)