Peres: «Ventura quasi senza parole»

Calcio News 24 SPORT

Il Torino non ha festeggiato con una vittoria l'intitolazione dello stadio al Grande Torino. Contro il Sassuolo è arrivata, infatti, una brutta sconfitta e Bruno Peres, che ha segnato il primo gol granata con il nuovo nome dell'Olimpico, non nasconde ... (Calcio News 24)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . E’ questo il filo conduttore di 4 incontri organizzati da Giovanisì e in programma nelle prossime settimane. (La Prima Pagina)

Allegri. Sousa. (Blitz quotidiano)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Nella 35esima giornata di Serie A i neroverdi si impongono 3-1 all'Olimpico e tornano al successo dopo tre turni, balzando a -1 dal sesto posto in attesa del risultato del ... (Datasport)

Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. (SuperNews)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)