Storia e ricetta della pasta alla genovese, piatto napoletano per eccellenza

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La pasta alla genovese, insieme al ragù napoletano, piatto domenicale per eccellenza, è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria partenopea. Un vero e proprio must della tradizione nostrana! Si tratta di un piatto nato in ambienti umili: per questo fu definito il “raguetto” da Ippolito... (Vesuviolive.it)

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Chi non ha mai mangiato un cocente e squisito panuozzo di Gragnano? Chi non lo ha ancora fatto deve subito rimediare! Bontà irresistibile ed incomparabile! Il panuozzo è uno prodotti più tipici e conosciuti della tradizione culinaria della città di Gragnano, in provincia di Napoli. (Vesuviolive.it)

A Roma, nell’ambito della Race for the Cure 2015, è stato presentato On Cooking, progetto educazionale sulla corretta alimentazione per i pazienti oncologici promosso da Salute Donna onlus e WALCE Onlus in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana realizzato grazie al sostegno di MSD Italia. (Prima Pagina News )