Italia, eccoti l'Inghilterra Rooney fa fuori l'Ucraina

La Gazzetta dello Sport SPORT

La squadra di Hodgson vince 1-0 grazie a una rete della stella dello United: domenica sera a Kiev il quarto di finale contro gli azzurri. Gol-fantasma negato a Devic John Terry festeggia Wayne Rooney dopo il gol partita. Afp Dai Italia, ce la puoi fare ... (La Gazzetta dello Sport)

Grazie ad un gol di Wayne Rooney, all'esordio in questo europeo dopo aver scontato due giornate di squaliica, l'Inghilterra passa ai quarti di finale e, data la vittoria per 2 a 0 di una già eliminata Svezia ai danni della Francia, sarà l'avversaria ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - KIEV, 19 GIU - Sara' l'Inghilterra l'avversaria dell'Italia nei quarti degli Europei, domenica a Kiev. (Corriere dello Sport.it)

"Conoscete tutti Rooney e cosa può fare per noi", ha detto il Ct inglese dopo che l'attaccante ha segnato al rientro da due turni di squalifica regalando i quarti alla sua squadra a scapito dell'Ucraina. (UEFA.com)

Stramaccioni preme per tenere Sneijder, l'Inter fissa il prezzo a non meno di 25 milioni di euro. (SPORT.it)

Hart 6.5 Non offre mai una sensazione di sicurezza e la retroguardia inglese inevitabilmente ne risente. (Datasport)

Wayne Rooney torna in campo e decide l'incontro al 48', regalando agli inglesi il primo posto nel Gruppo D e una sfida contro ... Email Sembra esserci un problema con l'indirizzo email che hai inserito. (UEFA.com)