Una doppia “prima volta” (all'insegna del rimpianto)

Viola News SPORT

Contro l'Empoli è arrivato il primo pareggio della Fiorentina. Ma anche la prima rimonta riuscita. di Simone Bargellini,@SimBarg 23/11/2015, 11:35. 0 commenti · ACF Fiorentina v Empoli FC - Serie A. E' arrivato il primo pareggio stagionale della ... (Viola News)

Un tempo a ... Apre le marcature Livaja al 17' e raddoppia Buchel al 27'; nella ripresa un doppio Kalinic (55' e 61') salva i suoi. (Datasport)

«È un derby, ed è la prima cosa, e anche i tifosi che in settimana sono venuti al campo ad incitarci ci hanno fatto capire l'importanza della gara. Inoltre giochiamo contro la prima della classe, che... (Il Centro)

Mati Fernandez è appena un decente interno, ma non può giocare vicino alla porta, vicino all'attacco: non c'è niente di decisivo nel suo ... (Calciomercato.com)

Di fronte ai viola, e nel bel mezzo di un ... Ottimamente messo in campo da Giampaolo, e in grado di tenere buoni ritmi di gioco limitando il pressing avversario. (Firenze Viola)

Le interviste rilasciate ai microfoni di Radio Lady, la radio ufficiale dell’Empoli Fbc al termine della partita contro la Fiorentina (Nove da Firenze)

L'Empoli, squadra ben organizzata, con un pressing ber organizzato ci ... Sul primo tempo: "Credo che non sia stata una questione di approccio. (TUTTO mercato WEB)