Serie A, Empoli-Torino con poche emozioni: 0-0

Napoli Calcio Live SPORT

Sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi con le folate di Verdi e Vecino, con i granata che cercano di pungere con l'estro di Martinez. Nel secondo tempo è Pucciarelli ad impensierire Gillet. A tre minuti dal termine Torino in dieci per ... (Napoli Calcio Live)

Terzo pareggio consecutivo per L'Empoli che non riesce a superare il Torino, venuto al Castellani unicamente per non far giocare gli azzurri, affacciandosi in avanti in poche occasioni. (Calcio Toscano)

Borja Valero, centrocampista della Fiorentina: "I tifosi stiano sereni, non stiamo pensando alle vacanze ma a vincere contro l'Empoli per risalire la classifica". (GOAL )

PUNTO GUADAGNATO - Se si contanto le super parate di Gillet su Tavano e Verdi si ha la ... Troppa la fatica per cercare di “stanare” una squadra come l'Empoli che ha ribattuto colpo su colpo. (Cronaca Torino)

L'Empoli pareggia il match casalingo con il Torino. Ecco le pagelle della squadra di Sarri di Voci di Sport: Sepe 6 - Impegnato poco dagli attaccanti granata, non corre grandi pericoli. (Voci di Sport)

Ma ci ha pensato Gillet a salvare il ... Al Castellani è 0-0 tra Empoli e Torino, un punto che sta stretto ai toscani, più attivi e pericolosi sotto porta soprattutto nel secondo tempo. (PianetAzzurro)

Terzo pareggio consecutivo per la squadra di Sarri (Nove da Firenze)