Spettacolo Lazio: doppio Keita e Basta travolgono la Roma: biancocelesti quarti

Il Mattino SPORT

Spalletti persevera, ripetendo gli errori fatti nelle semifinali di Coppa Italia, e Inzaghi, senza stravolgere il copione, va ancora a dama. La Lazio, dopo 5 anni, torna a vincere il derby (1-3) in campionato e consolida il suo 4° posto, allungando ... (Il Mattino)

Il derby capitolino valido per la trentaquattresima giornata di campionato è terminato 1- 3 grazie alle reti messe a segno da Keita e Basta. (LazioPress.it)

La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. Polemiche sul rigore concesso da Orsato ai giallorossi. (Sky Sport)

Gli anticipi: Atalanta-Juventus 2-2 e Torino-Sampdoria 1-1. ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, 34.esima giornata (classifica e calendario). (Blitz quotidiano)

Così il collega Inzaghi - ormai molto più che un allenatore rivelazione con uno stipendio 8 volte inferiore a quello del toscano - si prende la ... (il Giornale)

30/04/2017 14:36. Il senegalese porta alla vittoria la Lazio nel derby con una doppietta. (Calciomercato.it)

L'allenatore biancoceleste ha dato nuova linfa a questo gruppo ed è riuscito a portarlo anche in finale di Coppa Italia ... (Corriere dello Sport.it)