Atalanta Empoli 2-1: I Bergamaschi vincono in rimonta al 94'

Fidelity News SPORT

Nell'anticipo di Serie A l'Atalanta batte l'Empoli per 2-1. Ottengono una vittoria più che meritata e poteva finire con un risultato più ampio per la squadra di casa, ma le molte occasioni sciupate dalla rosa di Gasperini stava dando a loro una ... (Fidelity News)

21′ p.t.: Spinazzola ci prova da fuori ma non trova la porta: alto sopra la traversa. 17′ p.t.: NELL'EMPOLI ENTRA VESELI, ESCE COSTA per infortunio. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Le indicazioni utili al fantacalcio: Gasperini lancia Dramé dal primo minuto, Sportiello in porta, Martusciello conferma... (Calcio News 24)

Il futuro di Filip Djordjevic potrebbe essere nuovamente in Ligue 1: l'attaccante della Lazio piace al Lione, i biancocelesti chiedono una cifra tra i 6 e i 7 milioni di euro. (GOAL )

Calciomercato Lazio, Djordjevic verso il Lione per gennaio

Il tiro di Andrea Petagna viene fermato da un difensore. 12′ Non un grande pericolo per il portiere. (SuperNews)

A Bergamo finisce 2-1 per la squadra di Gasperini, che a inizio ripresa (51') va sotto quando Mchedlidze devia in ... (Sport Mediaset)

Queste le parole di Gasperini subito dopo la vittoria arrivata sul filo di lana con il gol di D'Alessandro nella gara contro l'Empoli. "E ... (Tuttosport)