Lo Zenit elimina il Benfica. Bayer, sconfitta e ottavi

IS in Sardegna SPORT

Quinto turno nel gruppo C: un gol di Danny condanna la squadra di Jorge Jesus, fuori anche dall'Europa League. La vittoria dei russi regala il pass al Bayer, che perde in casa con il MonacoUn gol decisivo nel secondo tempo. Sono due partite diverse, ma il ... (IS in Sardegna)

I russi si sono imposti di misura (1-0) grazie ad una rete firmata al 34' della ripresa da Danny, portandosi a quota 7 in classifica e alimentando ... (Sportevai.it)

Il centrocampista spagnolo dello Zenit Javi Garcia ha presentato la sfida di Champions contro il Benfica al fianco del tecnico Villas Boas: "Sarà una battaglia tattica. (TUTTO mercato WEB)

Ci fu un summit per decidere se eliminare o meno Giuseppe GricoliPer decidere se eliminare Giuseppe Grigoli, il re dei supermercati Despar prestanome del boss Matteo Messina Denaro che in aula si era, invece, detto vittima del capomafia,... (Nuovo Sud)

In diretta da San Pietroburgo, l'incontro tra Zenit e Benfica, valevole per la quinta giornata della Uefa Champions League. Segui la diretta in tempo reale su VAVEL. (Vavel.com)

Nelle undici gare di campionato per ben sette volte i bianconeri hanno pareggiato il loro... (Vesuviolive.it)

Finisce 1-0 la partita tra Zenit San Pietroburgo e Benfica. Lo trovi in Coppe europee (laroma24.it)