La capsaicina del peperoncino ha effetti benefici sui danni al fegato

Tuttouomini SALUTE

Uno studio ha rivelato al Congresso Internazionale del fegato 2015 che il consumo giornaliero di capsaicina, il composto attivo di peperoncino, ha effetti benefici sui danni al fegato. Nello studio, la capsaicina è stato rilevato è in grado di ridurre l'attivazione ... (Tuttouomini)

Su altri giornali

La capsaicina contenuta in questo alimento può aiutare le persone, in caso di lesioni croniche del fegato, tramite l'attivazione delle cellule stellate epatiche (HSCs). Buone speranze per proteggere il fegato arrivano dal peperoncino. (IN DIES)

Janssen, farmaceutica di Johnson & Johnson, ha annunciato al Congresso Internazionale dell’Associazione europea per lo studio del fegato 2015 (Easl) nuovi dati su una combinazione con simeprevir, prodotto per... (Latina24ore.it)

Stando infatti a una ricerca condotta dagli studiosi del Liver Cell Biology Laboratory della Vrije Universiteit di Bruxelles i cui risultati sono stati presentati all'Easl 2015 ... (News24web)

E' quanto emerge da uno studio firmato da ricercatori del National Institute of ... (AdnKronos Salute) - Ridurre le porzioni, optare per cibi meno calorici e rispolverare tuta e scarpe da ginnastica aiuta anche chi soffre di problemi al fegato. (Padova News)

I radiofarmaci, una delle nuove frontiere della medicina, saranno prodotti all’Ospedale Sacro Cuore di Negrar (Verona), e distribuiti gratuitamente a tutte le medicine nucleari del Veneto. (Verona Oggi)

Ottime notizie arrivano per tutti coloro che amano le pietanze messicane, in quanto una ricerca scientifica ritiene che il peperoncino, che viene utilizzato molto in Messico per condire i piatti, ma anche normalmente nella nostra cucina, è uno scudo per il fegato ... (Paesi)