Sampdoria Napoli: 0-2 , Lorenzo Insigne segna il secondo gol

Voce di Napoli INTERNO

Uno strepitoso destro a giro imparabile di Lorenzo Insigne porta il Napoli sul 2-0 al Marassi contro la Sampdoria. Subito dopo il vantaggio di Dries Mertens al 36′ gli azzurri raddoppiano con l'attaccante napoletano. E' sempre 1-1 nel frattempo a Roma. (Voce di Napoli)

Un Napoli in grande ... Il Napoli espugna Marassi e chiude la stagione con una vittoria che rimanda molte cose all'anno prossimo. (Fantagazzetta)

Puggioni 5,5: sembra spiazzato dal destro improvviso di Mertens, ma il portiere doriano aveva seguito giustamente il movimento del pallone, spostato verso la sua sinistra nella zona di Regini. (Calciomercato.com)

REINA 5,5: fischiatissimo dai tifosi doriani per l'espulsione di Silvestre all'andata. Può poco sul gol di Quagliarella, poteva fare di più sulla rete di Alvarez. (Torrechannel)

93′ finisce qui! il Napoli vince 4-2 ma non basta per accedere al secondo posto che significherebbe Champions League diretta perchè vince anche la Roma! 90′ Alvarez!! uno due con Schick e tiro di Alvarez sul primo palo che passa sotto le braccia di ... (SuperNews)

Il gol di Perotti sul Genoa all'ultimo minuto gela il Napoli. La Roma è seconda, gli azzurri che hanno chiuso con un'altra vittoria spettacolare (4-2 sulla Sampdoria) giocheranno il preliminare di Champions a metà agosto. (Il Mattino)

Domani, ore 18, al 'Luigi Ferraris' saranno di scena Sampdoria e Napoli, che chiuderanno la propria stagione agonistica all'interno dell'impianto di Marassi. (Stop and Goal)