Tour: Gallopin sorprende tutti, Nibali ancora in giallo

SportCafè24.com SPORT

Si scrive Lampard, ma si pronuncia Leggenda Frank Lampard. Cos'altro si può aggiungere per descrivere un campione? L'ormai ex giocatore simbolo… Calciomercato · Calciomercato · Atalanta · Bologna · Cagliari · Catania · Chievo Verona · Fiorentina ... (SportCafè24.com)

TORINO - Ancora un successo per Vincenzo Nibali che conquista per distacco la tredicesima tappa del Tour de France e conserva la maglia gialla del leader della classifica generale, consolidando il suo primato. (Tuttosport)

Lo squalo dello stretto vince per la terza volta al Tour de France 2014, mantenendo cosi' salda sulle spalle la maglia gialla di leader. Neanche il caldo ferma Vincenzo Nibali. (euronews)

Così Vincenzo Nibali ha voluto onorare al meglio la maglia gialla, perché per onorarla e difenderla non c'è modo migliore di ... Il primo per levarsi di ruota Valverde e Pinot, il secondo per salutare König e il redivivo Majka. (Olimpiazzurra)

Nel giorno del centenario dalla nascita di Gino Bartali e del ricordo di Fabio Casartelli (morto nella discesa del Portet d'Aspet al Tour 1995) il siciliano firma il terzo successo di tappa. Memorabile tris di Vincenzo Nibali sulle strade di Francia. (Tiscali)

L'azzurro, che indossa la maglia gialla, consolida così il suo primato in classifica. Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la 13/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Saint Etienne a Chamrousse, 197 km con arrivo in salita sulle Alpi. (La Stampa)

- Una vittoria tutta dedicata al suo capitano Alberto Contador costretto al ritiro a causa di una caduta: e' quella che oggi ha visto il polacco Rafal Majka, del team Tinkoff-Saxo, transitare per primo e da ... (Rai Sport)