La Juventus batte la Roma 3-2, spettacolo e polemiche

Expo 2015 Contact SPORT

Juventus-Roma 3-2. I bianconeri domano i giallorossi dopo una gara spettacolare e tante polemiche. Decide Bonucci nel finale, nel primo tempo erano andati a segno Tevez con una doppietta su rigore, Totti sempre dal dischetto e Iturbe. Espulsi Morata e ... (Expo 2015 Contact)

Ci sono alcune sorprese nei 22 calciatori che scenderanno in campo ... Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. (CalcioNow)

“Quest'anno la Roma è una grande squadra perché il lavoro della passata stagione è ... (ForzaRoma.info)

E Rudi Garcia viene espulso per le proteste. Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il pronostico ... Non ci sarà De Sanctis. (DiariodelWeb.it)

Ogbonna 7: Entra al posto di Caceres e, se possibile, da ancora più sicurezza al reparto. Buffon 6: I due gol nono sono una sua colpa. (JuveNews24)

Dopo ManCity, oggi Juve, poi Bayern: esami di un trio scudetto. Marcello Di Dio - Dom, 05/10/2014 - 08:52. (il Giornale)