Classifica Atp: stabili Fognini e Seppi

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 APR - Fabio Fognini e Andreas Seppi, stabili al 13/o e al 35/o posto, si confermano primi degli azzurri nella nuova classifica Atp sempre dominata da Rafa Nadal davanti al Novak Djokovic. Invariati, al n.3 e 4, Stanislaw Wawrinka e Roger ... (Corriere dello Sport.it)

Settimo torneo della carriera vinto per Stanislas Wawrinka che a ... wawrinka_5. (Sportlive.it)

Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e...  L’Under 13 della Starlight Valmadrera vince il torneo internazionale “Città di Lissone” 2014. (ResegoneOnline)

(AGI) - Montecarlo (Monaco), 21 apr. Il 29enne di Losanna ha vinto il Monte Carlo Rolex Masters 2014 superando in una finale tutta svizzera Roger Federer, battuto con il punteggio di 4-6, 7-6 (5), 6-2, in due ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il vodese, primo con 3.535 punti, può ora contare su un discreto ... (Corriere del Ticino)

6-2 - GIOCO, PARTITA, INCONTRO E TORNEO STAN WAWRINKA! 4-6, 7-6, 6-2! Stan Wawrinka vince per la prima volta in carriera un titolo 1000 regolando in finale il connazionale Roger Federer: 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio. (Yahoo Eurosport IT)

Il numero 3 del mondo ha avuto la meglio su Roger Federer, vincendo il suo primo Master 1000 con il punteggio di 4-6 7-6(5) 6-2. Quarta finale nel Principato persa da Federer. (Tennis.it)