Wolfsburg ko,Bayern riparte con vittoria

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 22 AGO - Il Bayern Monaco riparte nella Bundesliga con una vittoria. In un anticipo della prima giornata del massimo campionato tedesco, i campioni di Germania superano 2-1 il Wolfsburg grazie ai gol di Robben e Muller. Per gli ospiti a segno Olic. (Brescia Oggi)

Germania: disastro Malanda, sbaglia due gol in due secondi (La Repubblica)

Nel primo tempo è Muller a sbloccare il risultato, poi nella ripresa arriva il raddoppio della squadra di Guardiola, firmato da ... (Calciomercato.com)

Dopo Ligue 1 e Premier, ieri è partita la Bundesliga: oggi prime gare della Liga, big match in terra tedesca. (GOAL )

Tutto accade in appena due secondi: prima si fa respingere sulla traversa un tiro da due... Inizia nel peggiore dei modi la stagione per Junior Malanda, centrocampista del Wolfsburg. (Calcio World)

E' infatti il Bayern Monaco di Pep Guardiola a conquistare i primi tre punti in campionato. Bundesliga nuova, canovaccio vecchio. (Tutto Mercato Web)

Il Bayern Monaco vince con qualche sofferenza di troppo contro un Wolfsburg ben messo in campo, partendo con il piede giusto ... (Mai Dire Calcio)