Serie A, Montella: «Milan con 11 italiani giovani il sogno di Berlusconi»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico rossonero: «Primo per una notte se batto il Genoa? Non ci ho pensato». Twitta. lunedì 24 ottobre 2016 13:11. CARNAGO (VARESE) - Battendo il Genoa, si ritroverebbe primo in classifica almeno per una notte, ma alla vigilia della trasferta ... (Corriere dello Sport.it)

Per almeno 24 ore il Milan potrebbe ritrovarsi al primo posto in classifica, un primato momentaneo in attesa della gara di domani della stessa ... (MilanLive.it)

Closing previsto per giorno 20 novembre, il giorno di Milan-Inter Il Milan di Vincenzo Montella sta disputando un ottimo campionato, dopo un avvio non proprio esaltante, i rossoneri hanno... (Calcio News 24)

"Contro la Samp c'era un rigore netto su Bonaventura, a Firenze sembrava un rigore netto quando in realtà era 5 cm ... (Brescia Oggi)

Il successo contro i bianconeri ha proiettato i rossoneri al secondo posto in classifica, ma l'allenatore frena l'entusiasmo in vista del Genoa: "Dobbiamo restare coi piedi per terra, Fiorentina ed Inter l'anno scorso all'andata erano nelle prime ... (La Gazzetta dello Sport)

MILAN NEWS – Vincenzo Montella al termine di Milan-Juventus si è concesso ai microfoni di Sky Sport per commentare la partita. (MilanLive.it)

Parola di Vincenzo Montella che, parlando ai microfoni di Radio anch'io Sport su Radiouno, mantiene il profilo basso ... Noi dobbiamo pensare alla prossima partita". (askanews)