Novara, Cinelli: "Sconfitta meritata, cancelliamo questi 90 minuti"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il centrocampista del Novara Antonio Cinelli, commenta così la sconfitta subita sul campo del Vicenza: "È mancato un pò tutto, non abbiamo tenuto un vantaggio che neanche meritavamo. Brutta sconfitta, meritata. La delusione di venerdì? Questa era un ... (TUTTO mercato WEB)

Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... Il Vicenza sale a 41 punti in classifica e abbandona la zona calda. (Eurosport.it)

Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. VICENZA-NOVARA ... (alfredopedulla.com)

Con questi tre ... VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. (Tuttosport)

Padroni di ... Vicenza-Novara è l'anticipo della 38° giornata del Campionato di Serie B, che andrà in scena, allo Stadio “Romeo Menti”, domani sera alle ore 20:30. (Avellino Calcio)

Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. Ebagua festeggia la sue rete. (road2sportNews)

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. (RomaToday)