Il Novara vince nel segno di Evacuo

La Stampa SPORT

Nel segno di Evacuo. Il capitano segna ancora e il Novara ottiene la seconda vittoria consecutiva. Gli azzurri al Piola battono 1-0 il Sudtirol. La rete decisiva al primo minuto della ripresa. Dopo l'intervallo, il Novara torna in campo con il piglio giusto. Dickmann ... (La Stampa)

Vittoria fondamentale per gli uomini di Toscano che dovevano fare i conti con le assenza di Miglietta, Garofalo, Faragò, Bergamelli e Beye, ... (I am CALCIO Novara)

Un gol a inizio ripresa di Felice Evacuo basta al Novara per avere la meglio sul Südtirol e conquistare la seconda vittoria consecutiva dopo il successo contro l'Unione Venezia. (NovaraPuntoCom)

Bene i giovani azzurri. Il Novara avanza a quota 16 punti, invece il Sudtirol rimane fermo a 12. (Novara Today)

E' un Massimo De Salvo finalmente soddisfatto del Novara quello che questa sera in sala stampa si presenta ai giornalisti per festeggiare una vittoria per cui si è sofferto molto nel finale, forse troppo: "Se soffriamo ma alla fine vinciamo, non si può essere che ... (I am CALCIO Novara)