Il Bassano conquista la prima vittoria al Mercante, battuto l’Albinoleffe

Vicenzareport SPORT

Il Bassano porta a casa i primi tre punti casalinghi contro l’Albinoleffe. I giallorossi trovano il secondo gol nei minuti di recupero e sono bravi a non far segnare gli avversari. La squadra... (Vicenzareport)

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... (sporth24)

Nella ripresa i padroni di casa provano a ... gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

6° turno di Liga: solo un pari per il Valencia sul campo della Real Sociedad. (GOAL )

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )