Calcio, Sassuolo espugna il Torino 0-1

Bologna 2000 SPORT

Termina 0-1 la dodicesima giornata della Serie A TIM 2014/15 anticipo delle 12.30 allo Stadio Olimpico. Primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa, al 41′, gol di Antonio Floro Flores. Tra fischi e contestazioni, il Sassuolo sorride e porta a casa tre punti. IL TABELLINO TORINO-SASSUOLO 0-1 Marcatori: 86′... (Bologna 2000)

All’inizio non faceva tanti gol, così l’ho chiamato un giorno e gli ho detto: ‘Tu... (JuveNews24)

Clamoroso quanto avvenuto in occasione di questo match: i granata, nonostante la bella partita disputata, hanno l’occasione di sbloccare l’equilibrio iniziale al 30′ quando una... (JuveNews24)

Massimo traguardo mai raggiunto dalla società giovane ... (Toro News)

L'attaccante argentino che accusa un affaticamento muscolare, tornerà ad allenarsi ... (Corriere della Sera)

Anche per il tifoso più scontento, quello più furioso, quello che ha promesso che il Toro in tv non lo vedrà più perché non ama l'atteggiamento troppo difensivo o la ragnatela di passaggi, nemmeno quello che ... (Toro News)

“Il Toro che vorrei? Semplicemente un Toro in cui i tifosi si possano riconoscere” Con queste parole, ieri, Emiliano Moretti ha dato un segnale forte dallo spogliatoio granata: la squadra deve avere la misura di quello che il Toro, ed essere del Toro, significa ... (Toro News)