Montelepre ha il suo defibrillatore, ieri la consegna in Chiesa Madre

MontelepreWeb SPORT

In occasione della Giornata mondiale del ricordo delle vittime della strada, ieri pomeriggio la Fondazione Amici della Vita “Massimo Palazzolo” ha consegnato un defibrillatore semiautomatico alla comunità di Montelepre. Servirà... (MontelepreWeb)

Risultati Nadir Putignano alla 'San Nicola Half Marathon', 'Turin Marathon' e 'Maratona di Valencia' Putignano Ba - Sfruttando un fine settimana di pausa del campionato regionale Corripuglia, domenica 2 novembre, quindici atleti della Nadir on the Road di Putignano hanno partecipato a Bari alla seconda... (Putignano Informatissimo)

Si interrompe la striscia positiva dell’HLL Hotel Volley Olginate nel campionato di serie C, ma la classifica si muove ancora: sabato sera le olginatesi sono tornate sconfitte dalla trasferta di Binasco contro il Credito Cooperativo per 2-3 (19-25, 26-24, 25-22, 16-25, 10-15). (ResegoneOnline)

Dopo i tre punti di... Calcio a 5 , Serie B. (Putignano Informatissimo)

Il Francioni finalmente esplode dopo un primo tempo finito sullo 0-0 tra qualche fischio del pubblico affamato di vittoria. Il gol della vittoria finalmente arriva al minuto 11′ del secondo tempo: Dellafiore segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Latina24ore.it)

Si attende in questi giorni la presentazione dei bozzetti dei carri allegorici per l'edizione 2015 del Carnevale di Putignano. (Putignano Informatissimo)

La Top Volley s’impone in quattro set a Verona nella sesta giornata della Superlega. Una gara ben giocata dalla formazione di Gialorenzo Blengini che partita dopo partita cresce il proprio livello di gioco. (Latina24ore.it)