MotoGp 2012: pole di Lorenzo a Laguna Seca

onli.it SPORT

Moto Gp Laguna Seca 2012. Jorge Lorenzo ha ottenuto la pole position del Gran Premio degli Stati Uniti che si correrà oggi (partenza alle 23 ora italiana) sul circuito di Laguna Seca. Il pilota spagnolo della Yamaha ha preceduto di 74 millesimi Casey ... (onli.it)

Bel quarto posto per Dovizioso, male invece Valentino Rossi scivolato quando mancavano meno di due giri dalla fine ed era ottavo in classifica Quattro anni ... (Yahoo! Eurosport Italia)

LAGUNA SECA - Dani Pedrosa è soddisfatto dell'ottimo lavoro nelle prime due sessioni di prove libere sul circuito di Laguna Seca. (Tuttosport)

Terzo Pedrosa. Lo spagnolo della Yamaha per soli 74/1000 conquista la pole sull'australiano della Honda. (La Gazzetta dello Sport)

grazie al secondo posto di ieri a Laguna Seca, allunga in classifica generale portando a 23 i punti di vantaggio su Dani Pedrosa, terzo al traguardo. Jorge Lorenzo. (onli.it)

Sesto posto per Nicky Hayden su Ducati, ... Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. (Italnews)

«Sapevo che Stoner e Pedrosa avrebbero cercato la pole, ... (Tuttosport)