Ventura non fa drammi

Notizie - MSN Italia SPORT

Ventura non fa drammi dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia: "Abbiamo disputato un buon primo tempo; siamo arrivati molte volte vicini alla conclusione. Mi sarebbe piaciuto che avessimo tirato di più in porta, ma sono comunque soddisfatto. Si poteva ... (Notizie - MSN Italia)

Così intervine Bernardetta Alfieri, consigliere comunale a Scicli eletta nelle liste di Bene Comune. (RagusaTG)

I bianconeri, semifinalisti lo scorso anno, creano diversi occasioni da gol nel primo tempo ma gli ospiti con le ... (Notizie - MSN Italia)

Dopo il pareggio temevo molto di più di quanto poi è successo, anche se dispiace perdere negli ultimi... Le dichiarazioni di Cosmi (Mediaset Premium) “A conti fatti la Roma ha meritato la vittoria. (LaRomaSiamoNoi.com)

Il Siena vuole riprovarci. (ReSport)

Clamoroso il rigore negato agli ospiti nel primo tempo. Il Toro esce dalla competizione della Coppa Italia dopo aver perso per 2 a 0 a Siena. (Articolotre)

Il Siena ha sconfitto il Torino in Coppa Italia per 2-0 e Serse Cosmi non nasconda la soddisfazione, anche se il pensiero, inevitabilmente, va alla Roma: “Molti dei ragazzi che vengono utilizzati di meno in campionato mi hanno dato prova di grande carattere. (LaRomaSiamoNoi.com)