Pogba: "Manca ancora tanta strada per lo Scudetto"

Corriere della Sera SPORT

20:30 Migliore in campo quest'oggi contro il Chievo Verona, il centrocampista della Juventus Paul Pogba ha commentato così ai microfoni di 'Mediaset Premium' la vittoria della sua squadra: "Era una partita molto tosta, il primo gol ha un po' liberato la ... (Corriere della Sera)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... (Passione del Calcio)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)