Il Milan e Bacca spaventano il Toro, Baselli lo salva

La Stampa SPORT

Torino e Milan pareggiano 1-1 nel secondo anticipo della ottava giornata della Serie A, un risultato che per il momento dovrebbe salvare la panchina di Sinisa Mihajlovic quanto meno alla luce della prestazione. Nella settimana del 48° anniversario ... (La Stampa)

Con quello di ieri, sono quattro in 8 partite, e tutti decisivi: Carlos Bacca è andato in rete nella vittoria sull'Empoli, per due volte nel successo contro il Palermo, e ha illuso di poter guarire il Milan contro il Torino, con quel guizzo che ha ... (Eurosport IT)

Il 100° gol granata che incassa non porta colpe: Bacca gli sbuca davanti all'improvviso. Bravo a deviare l'infido tiro di Montolivo al 24', ma tocca più palloni coni piedi che con le mani. (La Stampa)

image · Francesco Nasato ... I gol del colombiano, fino a questo momento, hanno portato sempre punti ai rossoneri. (VAVEL.com)

Il Milan ha provato a cambiare marcia, ma non ce l'ha fatta: contro il Torino settanta minuti senza infamia nè lode, poi il crollo dopo la rete di Carlos Bacca, che in teoria doveva fornire quell'iniezione di fiducia in più in grado di consentire di ... (Calciomercato.com)

Mihajlovic: "Manchiamo di personalità: abbiamo ... (FIRSTonline)

Il dirigente rossonero ha infatti seguito Daniele Baselli per tutta la durata del mercato estivo forte di una promessa dell'Atalanta, che nell'estate 2014 dopo aver ceduto ai rossoneri Giacomo Bonaventura, aveva ... (SuperNews)