Bayern, esordio con il botto

Sportal SPORT

Prima partita di Bundesliga: i bavaresi vincono 2-1 con il Wolfsburg. Gol di Müller, Robben e Olic. 22 agosto 2014 Calcio Campionati Esteri bayern monaco Bundesliga Wolfsburg. Bayern, esordio con il botto @ Getty Images. La Bundesliga non poteva che ... (Sportal)

Germania: disastro Malanda, sbaglia due gol in due secondi (La Repubblica)

Bundesliga nuova, canovaccio vecchio. Lahm e compagni, dopo una seconda parte di ... (Tutto Mercato Web)

Nel primo tempo è Muller a sbloccare il risultato, poi nella ripresa arriva il raddoppio della squadra di Guardiola, firmato da ... (Calciomercato.com)

Dopo Ligue 1 e Premier, ieri è partita la Bundesliga: oggi prime gare della Liga, big match in terra tedesca. (GOAL )

Inizia nel peggiore dei modi la stagione per Junior Malanda, centrocampista del Wolfsburg. Tutto accade in appena due secondi: prima si fa respingere sulla traversa un tiro da due... (Calcio World)

ROMA - Ultimi bagliori di una pallida estate e il calcio riprende ad entusiasmare i tifosi. (Corriere dello Sport.it)