Viola ancorati al quinto posto, granata raggiungono Milan e Palermo

Rai Sport SPORT

1424641957058_fio1.jpg. Si è concluso in parità (1-1) il posticipo del Franchi tra Fiorentina e Torino. Dopo il rigore che Padelli ha parato a Babacar al 10', tutte nel finale le reti dell'incontro: all'85' sblocca il match Salah, tre minuti dopo pareggia Vives. (Rai Sport)

"A Firenze sto bene, ho un contratto lungo e non ho intenzione di muovermi", così parlò Vincenzino Montella qualche giorno fa. Tanto che ieri, al termine di Fiorentina-Torino, il tecnico della Fiorentina... (Calcio World)

Babacar sbaglia dal dischetto al 10'. Guarda i gol e gli highlights della 24a giornata di Serie A · Rivivi le emozioni di Fiorentina-Torino: cronaca, pagelle e tabellino. (Datasport)

Viola che cullano ancora il sogno Champions, granata quello dell'altra ... (Vavel.com)

Roma, 23 feb. Grande occasione per la squadra di Montella con Babacar su rigore al 9' ma Padelli para. (Padova News)

"Abbiamo subito gol nella maniera più sciocca". Commenta così il pari contro il Torino Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina che ha proseguito ai microfoni di Mediaset Premium: "Dispiace, c'è amarezza ma la squadra ha fatto tutto. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico granata, Giampiero Ventura, parla a seguito del pareggio del suo Torino in casa della Fiorentina di Vincenzo Montella: “Fare risultato a Firenze contro una squadra di qualità e in salute è una cosa buona. (LoSport24)