BASKET - Primo ko stagionale del Legnano a Lecco

AsseSempione.info SPORT

Legnano - Arriva la prima sconfitta dei Knights Legnano in una partita, quella prenatalizia, tradizionalmente sfavorevole ai biancorossi. I legnanesi hanno perso per 82 a 68 in casa del Lecco... Leggi tutto... (AsseSempione.info)

immagine Terzo gol in 3 partite per il centravanti ascolano della Roma Mattia Destro. Destro, partito ... (Vivere Roma)

Dopo un inizio di partita non semplicissimo, la squadra giallorossa ha trovato il guizzo giusto attorno al ventesimo, su azione da calcio d'angolo, con Benatia che per l'ennesima volta si è fatto trovare ... (Sport Optimagazine)

Tutti i maggiori quotidiani nazionali celebrano quest'oggi la larghissima vittoria ottenuta dai giallorossi contro un modesto Catania. Totti illumina, Ljajic rifinisce. (Il Giallorosso)

Altri. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

Queste le principali dichiarazioni rilasciate: Non abbiamo fatto bene nel primo tempo, nella ripresa invece la squadra è stata stellare, così come vorrei ... (CalcioCatania.com)

Così il tecnico giallorosso Rudi Garcia ai... Noi facciamo la nostra strada”. (JuveNews24)