Il Bari interrompe la cavalcata: pareggio con il Modena

Stadio24.com SPORT

Un risultato che lascia spazio a tanti rimpianti, considerato che in caso di vittoria gli uomini di mister Camplone avrebbero potuto ridurre ulteriormente le distanze dal Cagliari (bloccato in casa dal Lanciano) nella rincorsa alla promozione diretta ... (Stadio24.com)

di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. (Giornale di Puglia)

Serie B, Bari ... Al San Nicola Bari-Modena non va oltre l'1-1. (Soccer Magazine)

Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Rosina salva un Bari spento. (TUTTO mercato WEB)