Serie B, Livorno-Latina 1-1: Cutolo regala il pareggio agli amaranto

Stop and Goal SPORT

Finisce in parità il monday night di Serie B tra Livorno e Latina andato in scena questa sera allo stadio Picchi di Livorno. Gli uomini di Gautieri sotto di un uomo e di una rete grazie ad un rigore siglato da Cutolo nel finale sono riusciti ad evitare la sconfitta e a ... (Stop and Goal)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. Si è conclusa con il posticipo di ieri sera tra Livorno e Latina, finito 1-1 la terza giornata di serie B. (sporth24)

Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

Notizie Correlate. La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. (Quotidiano.net)