Il bresciano Roberto Ferrari vince l'undicesima tappa

Corriere della Sera SPORT

Sedici anni dopo Enrico Zaina, un ciclista bresciano torna a vincere una tappa al Giro d'Italia. E' successo ieri a Roberto Ferrari, 29enne di Gavardo portacolori dell'Androni Venezuela, che ha vinto allo sprint l'undicesima tappa, Assisi-Montecatini ... (Corriere della Sera)

A sbagliare è il treno della Sky ... Il Giro d'Italia finisce a terra un'altra volta: la quarta su 5 sprint finora disputati. (Il Messaggero)

Oggi però a Montecatini Terme, dopo una lunghissima ... (Sport Parma)

Rodriguez: "Mi sento benissimo, vorrei vincere come Fuentes qualche anno fa..." Montecatini (Pistoia) ... (Quotidiano.net)

A tutti il destino da sempre due possibilità. MONTECATINI TERME, 16 MAGGIO – Roberto Ferrari vince l'undicesima tappa del giro a Montecatini, battendo in volata il più forte Mark Cavendish. (SportCafè24.com)

La vittoria di tappa è andata a Roberto Ferrari della Androni che ha preceduto Francesco Chicchi e Tomas Vaitkus. Arrivo in volata, con consueta caduta, nell'undicesima tappa della "corsa rosa" da Assisi a Montecatini. (onli.it)

Alcuni lo volevano fuori dal gruppo, e vederlo sfrecciare davanti a tutti forse li ha nuovamente innervositi. (Italnews)