Miha: "Morganella, era gol. Sì alla tecnologia in campo"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico blucerchiato: "Samuel deve calarsi in fretta nel mondo Samp, se tutto va come deve andare può darci una grossa mano. L'1-1 con il Palermo? Nella ripresa noi bruttissimi. Il gol non visto era evidente, serve la tecnologia". . ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Al 55', con le squadre in parità, un tiro dalla distanza di Morganella prende la traversa e schizza a terra. (ANSA) - ROMA, 25 GEN - Altro gol fantasma in Serie A: è accaduto allo stadio Ferraris di Genova durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. (Il Messaggero)

Un buon Palermo riesce ad uscire dallo scontro contro la Sampdoria con un pari. (Calcio News 24)

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... (Calciomercato.com)

Una guerra in campo, quella di oggi tra Palermo e Sampdoria. I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. (Resapubblica)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

Nella ripresa ... "E' stata una bella gara, con tante occasioni". (TUTTO mercato WEB)