Il San Giorgio vince, Savino e Martucci sugli scudi.

Vesuviolive.it SPORT

Due su due per Matrullo in questa sua nuova avventura sulla panchina del San Giorgio. Il tecnico granata bissa così il successo in settimana sul Barano aggiudicandosi lo scontro salvezza contro la Puteolana con il risultato di 1-0 grazie al gol di Savino. La rete del successo non poteva non arrivare dall’uomo... (Vesuviolive.it)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. Nonostante questa situazione incandescente però, ... (TUTTO mercato WEB)

Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. E’ con un altro rigore, al 18′ st […] (Bologna 2000)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)