Schürrle in extremis, delusione Real

UEFA.com SPORT

André Schürrle nel finale regala il pareggio al Borussia Dortmund contro un Real Madrid passato in vantaggio prima con Cristiano Ronaldo e poi con Raphaël Varane. Di Pierre-Emerick Aubemeyang il momentaneo pareggio. Highlights: Dortmund 2-2 Real ... (UEFA.com)

All'87' Schürrle regala pari e un punto importante a Tuchel, le Merengues, avanti grazie al solito Ronaldo e a Varane, si fanno riprendere per ben due volte dalle furie giallonere. Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. (Mai Dire Calcio)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Borussia Dortmund-Real Madrid 2-2 (1-1) in una partita del gruppo F di Champions League giocata allo stadio Signal Iduna Park. (Corriere dello Sport.it)

Ma sbaglia palesemente in occasione dell'1-1, quando respinge addosso a Varane una punizione forte ma centrale di Guerreiro. Navas 5,5 - Para tanto, spesso più per i fotografi che per sostanza. (TUTTO mercato WEB)

Zidane jr. (La Repubblica)

Con maggior precisione, avremmo potuto segnare più di un gol ... (Calciomercato.com)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)