Rizzitelli sa di cosa parla: "Il Torino può fare il colpaccio, la Juventus prende goal…"

GOAL SPORT

Ruggiero Rizzitelli è l'uomo i cui goal hanno dato l'ultima vittoria nel derby al Torino contro la Juventus, ed ora spinge la squadra di Ventura: "Può fare il colpaccio...". (GOAL )

Il primo gol in bianconero dell'attaccante e il sigillo nel recupero del francese le firme sulla partita. TORINO - Domina ma soffre fino all'ultimo la prima Juve di Conte in Europa League: subito in vantaggio con la ... (Corriere dello Sport.it)

L'italo-argentino ha aperto le marcature al 16′ del primo tempo: “Speravo di fare ... (MondoPallone.it)

Al termine di Juventus-Trabzonspor, il neo centravanti bianconero Daniel Osvaldo, ha parlato ai microfoni di Rai Sport del successo e del gol di stasera: "E' stato bello, un gol ti dà subito fiducia ed è positivo iniziare con una vittoria propiziata da una tua rete. (Tutto Mercato Web)

Il 2–0 della Juventus sul Trabzonspor è decisamente positivo e consente di affrontare il ritorno con calma: nella ripresa, però, c’è qualcosa da rivedere. (GOAL )

C'è un nuovo bomber in casa Juventus. Ne parla La Stampa, di Pablo Daniel Osvaldo che ieri ha lanciato la sua prima mitragliata davanti ai tifosi della Juventus. (Tutto Mercato Web)

I due procuratori di Romulo, accostato insistentemente alla Juventus, in vista della prossima stagione, hanno fatto chiarezza sul futuro del loro assistito, in un’intervista rilasciata a Calciomercato. (JuveNews24)