Expo, la folla non molla: la coda ormai è perenne

La Repubblica SALUTE

Mancano solo quattro sabati alla chiusura di Expo e ormai non c'è più nulla che tenga. Qualunque siano le condizioni meteo o l'affollamento previsto, visitare..... (La Repubblica)

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sapori d’autunno sul grande fiume: dal pittore ligabue a motonave stradivari (ParmaToday)

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E...   Avete mai provato la dieta del tè? C’è una donna inglese, Joanne Gillingham, che aveva deciso di perdere un po’ di chili, senza però sottoporsi a regimi alimentari troppo rigidi e senza dover sudare troppo in palestra. (Bigodino.it)

expo 2015 logo In questo periodo stiamo assistendo a un lento ma graduale ritorno all'agricoltura; che sia per necessità, che sia perché si è capito che conta molto più di altre cose, certo è che piccoli agricoltori e produttori locali si dedicano a ... (inGusto)

Expo, viaggio nella maxi coda per visitare Palazzo Italia (La Repubblica)

il sale è utilizzato tutti i giorni: eppure siamo sicuri di conoscerlo? L'articolo Veg&Vegan: sapore di sale (parte 1) sembra essere il primo su Nutrito Magazine. (Nutrito Magazine)