Lindsey Vonn: "sono tornata al mio livello!"

Fantaski.it SPORT

Sembrava difficile, lontano, impossibile...e invece il record di tutti i tempi, le 62 vittorie di Annemarie Moser-Proell, è lì ad un passo per Lindsey Vonn, che con due vittorie su tre discese si porta in testa anche alla classifica di specialità: "Sono così felice, è stata ... (Fantaski.it)

Daniela Merighetti coglie un nono posto d'esperienza nella discesa di Val d'Ise're alla presenza numero 210 in Coppa del mondo. (Corriere della Sera)

La campionessa Usa Lindsey Vonn vince ancora: si è imposta nella discesa di coppa del mondo femminile della Val d'Isere in 1.44.17. (Brescia Oggi)

Ha vinto l'austriaca ... Nessun danno fisico per l'americana. (euronews)

Ci proverà già domani, questo è sicuro. (Sportevai.it)

Dopo quasi due anni di fermo per due interventi ai legamenti di un ginocchio, e' il suo ... La campionessa Usa Lindsey Vonn vince ancora: si e' imposta nella discesa di coppa del mondo femminile della Val d'Isere in 1.44.17. (Rai Sport)

VAL D'ISERE (Francia) - Avrebbe voluto brindare al record della Proell ma nonostante le cose nel Super-G in val d'Isere non siano andate bene per lei Lindsey Vonn non fa drammi, anche ricordando che un anno fa di questi tempi si infortunò gravemente: ... (tio.ch)