SERIE B. Risultati e classifica

Giornale La Voce SPORT

Avellino-Bologna 1-0 (giocata ieri) Bari-Latina 1-0 Catania-Brescia 2-2 Frosinone-Cittadella 1-1 Modena-Trapani 2-1 Perugia-Pescara 2-2 Pro Vercelli-Ternana 2-1 Varese-Crotone 1-0 Vicenza-Spezia 1-0 Virtus Entella-Livorno 1-1 Virtus Lanciano-Carpi 1-1 ... (Giornale La Voce)

Il rigore fallito da Salvati non ha fermato la... Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. (Vesuviolive.it)

Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. (Vesuviolive.it)

Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? (TUTTO mercato WEB)

Sul capovolgimento di fronte ci prova Sgrigna, ma Zappino è ... Al 3' lancio di Soddimo per Daniel Ciofani, l'attaccante calcia male. (I am CALCIO)

Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... Frosinone, 20 dic. (LaPresse)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)