L'Inter si aggiudica la Primavera Tim Cup 2016

Il Fatto Quotidiano SPORT

Entrando a S. Siro il colpo d'occhio è stato notevole. Per ragazzi abituati a giocare in una cornice di pubblico che raramente durante le gare di campionato raggiunge i 200-300 spettatori e in strutture assai meno prestigiose dello Juventus Stadium o ... (Il Fatto Quotidiano)

LAPRESSE. I bianconeri di Grosso ci provano ma non basta. (La Stampa)

Il tecnico bianconero: "Sul campo non l'hanno meritata: a noi in nove mesi non è accaduto niente, a loro più di qualcosa". Coda polemica nella finale di Coppa Italia vinta dai nerazzurri. (La Gazzetta dello Sport)

Quello che dovrebbe sempre essere e rappresentare il calcio giovanile: due squadre con tanti ... Due bellissime partite rovinate dagli attimi finali. (ilnapolista)

Dopo essersi imposti per 1-0 nella sfida d'andata di giovedì scorso allo Stadium, i nerazzurri hanno vinto anche questa sera nel ritorno di San Siro per 2-1, rimontando nella ... (Mondo TiVu)

Il giudice sportivo ha squalificato l'allenatore della formazione primavera dell'Inter, Stefano Vecchi, e il giocatore della Juventus Andrea Favilli, per la rissa al termine della finale di ritorno della Coppa Italia, di mercoledì vinta dai nerazzurri ... (TodaySport.it)

Vincendo Scudetto e Coppia Italia, Massimiliano Allegri potrebbe spuntare la casella dell'ennesimo record: vincere Campionato e Tim Cup per due anni consecutivi. (GOAL )