L'Italia ormai è alla frutta Storico sorpasso alla carne

il Giornale ECONOMIA

È la fruit revolution. Per la prima volte nella storia la spesa per frutta (e verdura) degli Italiani ha superato quella per la carne, diventando la prima spesa del budget alimentare della famiglie italiane. La spesa per vegetali infatti rappresenta ... (il Giornale)

Se ne è parlato anche su altre testate

Dal campo alla tavola i prezzi della frutta moltiplicano fino al 500 per cento, dalle pesche pagate al produttore 0,30 euro e rivendute al consumatore a 1,80 euro alle susine per le quali l'agricoltore si vede corrispondere 0,40 euro per poi ritrovarle ... (Faenzanotizie.it)

I consumatori pagano 5 volte più di quanto viene corrisposto ai produttori". Gennarino Masiello, presidente di Coldiretti Campania, lancia da Expo Milano l'allarme sulla crisi dell ... (ilCiriaco.it)

Dal campo alla tavola, i prezzi della frutta moltiplicano fino al 500%: pesche pagate al produttore 0,30 euro vengono rivendute al consumatore a 1,80 euro al chilo; susine e meloni da 0,40 euro passano a 1,40; uva da tavola da 0,80 a 2,50. (Gazzetta di Modena)

“Una festa per celebrare l’eccellenza dei territori regionali e per portare in uno dei luoghi simbolo della città di Roma, sbocco commerciale tra i più grandi d’Europa, la produzione tipica L'articolo Agricoltura, Valentini (Pd): con festa frutta e verdura celebriamo eccellenze Lazio sembra essere il primo su... (Roma Daily News)

Un’intera giornata quella di Martedì 28 Luglio dedicata alla conoscenza della produzione di frutta e verdura italiana. (Verona Oggi)

Un lettore, dopo aver letto un comunicato di Coldiretti sull’anomala ondata di calore, è rimasto... Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un’email dal titolo “Spero interessi almeno voi”. (Il Fatto Alimentare)