Juventus-Chievo, Morata e Caceres dal primo minuto. Fuori Pirlo

La Stampa SPORT

Juventus in campo allo Stadium contro il Chievo nella 20ma giornata di serie A, prima di ritorno. Fuori Pirlo, per i postumi dell'influenza, al suo posto c'è Marchisio, ormai collaudatissimo come regista, in mezzo a Vidal e Pogba e Pereyra dietro le punte. (La Stampa)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)

Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)