Rocambolesco 3-3 tra Napoli e Udinese

Rai Sport SPORT

ROMA, 7 DIC - Il Napoli e l'Udinese hanno pareggiato 3-3 (2-1) nell'anticipo della 15ª giornata del campionato di Serie A giocato questa sera al San Paolo. Per azzurri doppietta nel primo tempo firmata da Pandev (38' e 41') e Dzemaili (26' st). Per i friulani ... (Rai Sport)

Il tecnico dell'Udinese: «Ma non è detto che riusciremo a sfruttarli in partita. A partire dall'allenatore, che sta dimostrando tutto il ... (Corriere dello Sport.it)

Errore grave perché determinante sul risultato, peccato perché nel primo tempo si era fatto... La traiettoria è di quelle maligne ma il portiere brasiliano resta immobile e non prova neanche ad alzare la mano. (NapoliSette)

NAPOLI - «Sono soddisfatto per me e per i ragazzi. L'allenatore dell'Udinese: «Il nostro calendario è stato durissimo, è un punto meritato. (Corriere dello Sport.it)

Blocca ... Palla a centroarea, colpo di testa di Lopez. (Corriere del Mezzogiorno)

Prima l'autogol che ha riaperto la sfida contro l'Udinese dopo la doppietta di Pandev; poi ad inizio ripresa l'ammonizione che ... (Calciomercato.it)

Data: 6 dicembre 2013 Luogo: Philips Arena, casa degli Atlanta Hawks Protagonista: Kyle Elliot Korver Mancano circa cinque minuti e mezzo alla fine del primo quarto nella sfida tra Atlanta...Kyle Korver da record: 90 gare consecutive con almeno una tripla realizzata! is a post from: Sporth24 The post Kyle... (sporth24)