Vincenzo Nibali vince la Tre Valli Varesine

La Stampa SPORT

Pronto riscatto per Vincenzo Nibali alla Tre Valli Varesine, dopo un Campionato del Mondo non andato come si augurava. Nella prova di chiusura del Trittico Lombardo di ciclismo, il siciliano dell'Astana, campione italiano incarica, ha vinto con un ... (La Stampa)

Roma, 30 set. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

Doppio colpo per Vincenzo Nibali, che conquista la 95esima edizione della Tre Valli Varesine e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Tiscali)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Ascolta. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)